Жизни после смерти нет?

Страх смерти есть только сознание неразрешенного противоречия жизни. Жизнь не заканчивается после уничтожения физического тела. Плотская кончина — всего лишь очередная перемена в нашем существовании, которое всегда было, есть и будет. Если взглянуть на жизнь в ее истинном значении, то становится трудным понять даже, на чем держится странное суеверие смерти. Так, когда разглядишь то, что в темноте напугало тебя, как привидение, никак не можешь опять восстановить того призрачного страха. Боязнь потери того, что одно есть, происходит только от того, что жизнь представляется человеку не только в одном известном ему, но невидимом, особенном отношении его разумного сознания к миру, но и в двух неизвестных ему, но видимых ему отношениях: Все существующее представляется человеку: Не понимая того, что отношение его разумного сознания к миру есть единственная его жизнь, человек представляет себе свою жизнь еще и в видимом отношении животного сознания и вещества к миру, и боится потерять свое особенное отношение разумного сознания к миру, когда в его личности нарушается прежнее отношение его животного и вещества, его составляющего, к миру. Такому человеку кажется, что он происходит из движения вещества, переходящего на ступень личного животного сознания. Ему кажется, что это животное сознание переходит в разумное, и что потом это разумное сознание ослабевает, переходит опять назад в животное, и под конец животное ослабевает и переходит в мертвое вещество, из которого оно взялось.

После смерти отца боязнь темноты прогрессирует.

Включить -уведомления Дженезис Пи-Орридж — о смерти музыки, своей собачке и Яне Кертисе — Ваша нынешняя музыка звучит очень по-американски. Вы это вообще замечали? Вы же все-таки плоть от плоти английской культуры. Но вообще, вы первая, кто об этом спрашивает.

Жизнь после смерти в свете Ветхого и Нового Завета Комментарии . если ее пророки начнут говорить, что после смерти ничего нет и не может быть Если вы все еще мечетесь и не знаете, боитесь ли вы смерти или нет.

Москва Я вообще боюсь до дикости, и то, что в мире твориться страшно думать. Вот сегодня дура нет Уложила дочу в обед спать, делать нечего, в кв тишина, тоже легла, но уснуть так и не удолось, из за дебильных мыслей. И так переодически происходит, до такой степени страх у меня, но наверное, не так как за себя, а за дитя, как оградить и спасти!

боюсь до паники в любом из возмножных последствий: Ад - вечные муки, рай - меня тоже не прельщает, ибо Бог меня не примет Уверен в этом, ибо я не смогу стать тем, каким я ему нужен. Никто не может дать ответ. Тут уже можно не объяснять, чего я боюсь. Это не страх перед болезнью, нет, это страх как состояние, постоянный, непреодолимый, как тень преследующая меня везде, где бы я не был и чем бы не занемался

Таким образом ты и после смерти создаёшь ему добрую память и в то же время Не волнуйтесь, из вашей памяти ничего никуда не денется. Жить !!! Мы тоскуем по тем, кого нет с нами, забывая о тех живых, кто.

Главное, не держите в себе боль и эмоции. Выговаривайте, выплёскивайте всё, что копится. Пожаловаться Коза Агата , 1 ребенок 10 ноября , А то что мало, кто понимает, это да, ни подруги, ни муж. Да я и не жду от них понимания, как говорится, сытый голодному не товарищ Пожаловаться Дарья Муратова 10 ноября ,

Почему мне страшно умереть, есля я убежден в том, что после смерти ничего нет?

16, Строго говоря, даже то, что поступает человеку при жизни, во многом далеко от истины, так как основывается на наших несовершенных чувствах. Человек воспринимает камень, как сплошной, монолитный объект, а ведь на самом деле этот самый камень практически полностью состоит из пустоты. Нам попросту удобно воспринимать мир таким, каким мы его воспринимаем. Нам удобно в течении жизни немного"заглядывать вперед", и нам удобно расширить такое восприятие даже на время после нашей смерти, потому что инструментарий-то уже есть.

Мне вспоминается история о полярных исследователях.

Все это обычно далеко от истины, но при переживании горя нет Не редкость, когда после смерти близкого, люди испытывают агрессию к окружающим. .. боюсь превыкнуть к ним, но боль эта как червяк, зудит и никак не .. горе из-за того,что она никому из них ничего не должна была.

Анжелика Леона Богиня а как дальше? Что вы думаете о жизни после смерти? Когда я читаю книги о великих войнах или эпидемиях, меня пугает на сколько бессмысленными бывают смерти, буквально вчера посмотрела фильм про Наполеона, как ужасно погибали люди, шли строем, а по ним палили пушками.. Хоть не смотри ничего и не читай.. К слову, сейчас смысла ни на грамм не больше. Анжелика о, интернет что-то глючит, прошу прощения

Ученые доказали, что жизнь после смерти существует

Физически все перестает функционировать в человеке, это документально подтверждают медики, а потом тело просто разлагается в земле как и многое в этом мире. По поводу клинической смерти и то, что кто-то что-то видит со стороны. А вы себя во сне не видели со стороны? Я много раз видела во сне себя сверху. Считаю, тут такой же процесс.

Нет ничего страшнее, чем терять детей – это противоречит нормальному . У меня часто спрашивают: «Ты общаешься с онкобольными, а ты не боишься заразиться KYKY: Вы верите в жизнь после смерти .

Хочу узнать ваше мнение о довольно сложном вопросе. В последнее время я, анализируя все факты прихожу к осознанию, что после смерти ничего, кроме забвения не будет. Этому много что в доказательство. Мы, люди, как и бактерии. Учёные воспроизвели бактерий - воспроизведут в будущем и нас. У нас тупые животные инстинкты.

Есть ли жизнь после смерти?

С раннего детства мы постоянно сталкиваемся с неприятным фактом, а именно, что мир, в котором мы живем, двойственен и противоречив. С одной стороны он величественен и прекрасен! Природа чарует нас своей красотой, грандиозностью и нежностью; жизнь манит нас своими загадками и, казалось бы, неограниченными возможностями. В самих себе мы по временам ощущаем могучие силы и способности.

Нам кажется, что все устроено для нашего счастья, наслаждения и развития сил. Но параллельно с этим, мы постоянно сталкиваемся с фактом, что многое из этого прекрасного и очаровательного заканчивается разрушением и смертью.

Что происходит с душой после смерти физического тела . ведь существует система, в которо ничего случайного. Боитесь ли вы смерти Нет.

Светлана Буркина Мыслитель 8 лет назад"Верю в Бога, потому что боюсь не верить Умиать никто не хочет. Человеку который помнит о смерти, сложнее грешить. Проблема, как я понимаю в том, что после смерти по вашему ничего нет. Но ведь предположив что жизнь не кончается, Вы ничем не рискуете. Предположив же что смерть это конец всему, мы уравниваем себя с любой животинкой, которая родилась, воспроизвелась и околела.

А способность мыслить, чувствовать и творить животинка сия просто так получила, как бонус за доблестный обезьяний труд. И что нам тогда душа человеческая со всеми её загадками? Не очень похоже на правду.

Что ждет нас после смерти ?

Но, похоже, что смерть всего мира забирает у жизни смысл Однажды я умру. Но что же ждёт меня после смерти? Моя душа отлетит от тела?

Я боюсь, что после смерти не будет ни чего- темнота и все. И нет меня. Готова на . И ничего нет Не боюсь умереть- боюсь.

Интересно Что происходит после смерти Что происходит с нами, когда мы умираем? Опыт человека, который находился в состоянии клинической смерти несколько секунд, но его удалось вернуть его к жизни. Человек, побывавший в состоянии клинической смерти, делится дарованным ему знанием о том, куда отправляются плохие и хорошие души, когда выходит срок их земной жизни.

Пожелавший остаться анонимным пользователь портала находился в состоянии клинической смерти несколько секунд, которые, казалось, длились целую вечность. Он утонул, и оказался на волосок от гибели, но спасателям удалось вернуть его к жизни. Окованы ужасом, вы останетесь в темноте, где не сможете видеть ничего, кроме чёрной пустоты адской вселенной без звёзд, без света, и даже без мыслей.

Анонимный пользователь также объясняет, что ранее в течение жизни несколько раз уже оказывался в состоянии клинической смерти, благодаря чему он как-то связан с этими местами. Читатели по-разному отреагировали на его пост. Один из них пишет:

Что происходит после смерти?

Вы когда нибудь задумывались о жизне после смерти? Именно в это время у меня случился стресс после просмотра фильма"Паранормальное явление", я начал боятся всего, у меня развилось ВСД, ПА. Все последующее пять лет у меня как будто в тумане, я как будто был хомячок - день все хорошо, наступает ночь у меня просыпается ВСД, и ПА, все что я отчетливо помню за период с по это пару флешбеков с моментами когда я якобы"умирал", конечно есть воспоминание из бытовухи, но их в разы меньше

Надо ли бояться или нужно перестать думать о смерти и жить потерянности, которая была у меня после смерти дедушки, у меня больше нет. . Не должен человек уходить в незнании, ничего не понимая.

Общество Откуда ты знаешь? Наличие жизни после смерти не доказывается и не опровергается ни одной из современных научных теорий. При этом такой человек не пытается смешивать веру и науку. Наука - это наука, а вера - это лично его вера, которая помогает ему жить и сохранять психическое равновесие в агрессивном, заполненным стрессам и ненавистью мире. А вот те, кто кричат, мол,"бога нет","рая нет" - вот их жалко. И вот такие заявления уже чреваты штампом"дебил" на лбу и торжественным избиением камнями за ненаучность высказываний.

Что происходит после смерти

Пятница, 08 Января г. Научные приборы фиксируют — за телесной смертью что-то есть. Российские ученые сделали уникальное открытие:

факт это когда есть доказательство. Предоставь доказательство .

То, что я сейчас расскажу, вас скорее всего поразит. Вы можете верить или не верить, это ваше личное решение, которое меня не касается. Дело в том ,что я пережил клиническую смерть, кроме того я экстрасенс и медиум. Все, что сейчас расскажу - правда. Что происходит с человеком после смерти. Эта загадка волнует каждого человека рано или поздно. На самом деле все банально и просто. Даже при жизни человек часто испытывал те чувства, которые происходят после смерти. Ничего нового мы не ощутим.

Расскажу коротко об одном важном для дальнейшего рассказа факте. Вся суть скрывается в нашей основе, в нашей сущности. Наша сущность,это не физическое тело. Наша сущность-это эфирное тело, которое называют душой. Это эфирное тело может существовать без подпитки энергией примерно полтора месяца у взрослого человека.

Есть Ли Жизнь После Смерти?

Жизнь без страха не только возможна, а полностью реальна! Узнай как можно стать бесстрашным, кликни здесь!