было было мо

Один в мегаполисе грёз и полуживых приматов, Один против пираньи и стаи пернатых, Против товара, к которуму безумно тянет, Один на один, что называется памятью. В доль замусоленных коробок, Где из окон вылетают те, с кем жили бок о бок, Один в этом безумном городе пробок, И кто, кто сказал что один в поле не воин? В мегаполизе грёз и полуживых приматов, Маленький человек во власти комплексов и страхов. Да жизнь не сакура, один вариант, Противопоставить системы свой характер. Всё дело в карме, тогда мне суждено стать камнем, И лучше всё оставить так, чем лечь под скалепель, Как марли плакал под ветками ямайской пальмы, Как и я скрываюсь под травми из с Китая. Как в этом городе бесконечного праздника, Не превратится в мразь, пропуская через себя тонны грязи, Не стать грязью, закрывая глаза на многое, Ссылаясь на закон времён или волю бога.

Текст песни Зануда (Птаха) . ., Легенды Про, Смоки Мо – Фон

Текст песни Смоки Мо - Любовь, любовь Скажи как жить без твоего тепла в этих джунглях, Ответь мне любовь. И пусть летит лишь о тебе молва людская, Любовь, любовь Ставь всё что есть, играй так как прёт. Всё ради неё, каждый следующий вздох, Каждый следующий шаг, оттуда где Бог. Новый день, видишь снова везёт, Она здесь во всём, но не каждый найдёт, Справляясь с волной, ловя на крючок, Поймая признай, прими главный урок Скажи как жить без твоего тепла в этих джунглях, Ответь мне любовь.

Скачать песню V-Style И Смоки Мо — Игра В Реальную Жизнь, слушать трек, посмотреть клип и Питер не Вегас, но тоже есть ненависть и страх.

Смоки Мо СлушатьПауза Здесь вы можете послушать онлайн Смоки Мо - Герман и Патрик и другие 3 песни этого артиста и похожие треки жанров , -, , - Трек Похожие Текст песни Там, где дети складывали фото матерей, Герман пытался изменить хронику дней Делая выше в динамиках лирический сумбур, Ругал Патрика за недоеденных кур - Последний мечтал о ринге - Мечтал о встрече с Эриком Моралессом и Доном Кингом, Мечтал о чемпионском поясе Параллельно где-то взрывы гремели - Герман проникал в новости: Стихи про Кубу прозой, Еще в больнице Патрик понял, что выпадают волосы Кто поставил розу в мою вазу?..

Кто же Слал мне эти письма, Марки, портреты Кастро?.. Я ненавижу красные цветы с конвертами!.. И вдруг все замерло - кто-то проснулся Пока еще лучше не говори ничего!.. Смех из палаты Для тихих психов Разносит эхо По коридорам клиники Стон из палаты Для тихих психов Разносит эхо По коридорам клиники

/ Смоки Мо

Слова песни Я знаю людей П . Смоки Мо Добавьте этот текст песни в ваш персональный список песен. Я знаю людей, тех, кто упали, Видел тех, кто поднимался, знал тех, кто не встали, Помню тех, кто уходил, кто оставался, Видел в глазах страх и тех, кто смеялся, Знаю тех, кто мечтали, и оставались верными даже оступаясь, Буду помнить тех, кто сдались, проиграли небу, Я знал людей, но святых среди них не было. Я знаю людей без денег и без жизни Вся суета - это поиск сниженной цены.

То есть граница между тем, что вам по-настоящему нравится, и тем, богослужение, на которое пришёл Смоки Мо со своей бандой.

С района вестимо Записей в блоге: Никада не задавался вопросом что значит"Смоки мо" Но недавно случайно понял что это значит када слушал новый альбом Думал что я один тормаз но оказалось что и много кто низнает А именно"" с нигерским произношением звучит как"Смоки Мо" и сколько ты до этого допедривал?

Скачать русский рэп бесплатно и без регистрации – Скачать

Выключи логику , теперь для нее нет места Клыки дают понять что значит не железный. И как на зло оружие потерянно в лабиринтах леса. Где-то весь этот лес , эта скользкая память Эти капканы. Вспомни ты сам же их и ставил! Охотник , твой плащ промок. Ноги стерты в кровь.

Есть несколько способов помочь его развитию: 1. Отправить Текст, слова песни Баста и Нервы и Смоки Мо - Виски и кокаин. Альбом Страх в умах!.

Также она ведёт свой аккаунт в под ником". Тяжело сказать как долго они знакомые, дело избранных. Но первым намёком на их отношение было фото выложенное в её в начале лета года с подписью"Чудный был денек с моим питерским котом". Ролик"Москва качает" в котором снялась Дашенька. Даша и Трики, который сейчас пишет альбом на студии в Газгольдер.

Слова песни Смоки-Мо - Раненный солджа (и Баста)

Вот как бывает, когда жизнь тает Когда удача как собака тебе вслед лает. Увы, никто не знает, где тьма, где свет Что сам себе ответишь? Вечерний город поглотил его душу как демон, Он был уверен, ведь удача сопутствует смелым. Быть первым, без иллюзий витал в облаках Как не упасть, чтоб остаться стоять на ногах? На словах в темном урбане правят понты, А если надо драться, то переходят на"ты" Сквозь кресты парни многие плавят свободу, Их неудача с поводка рвется на охоту.

[Баста]: И пусть этот закат - его последний закат, Но я бьюсь об заклад - ни о чем не жалеет музыкант. И нет страха в глазах, только счастье в глазах.

Смоки Мо - По законам стаи текст песни Друг мой, остерегайся обитателей болот, Поедателей падали, будь внимательней. Порой маски скрывают лица убийц и предателей. Говорю тебе будь внимательней! По твоим следам охотники за головами. Пока ещё молод, волка ноги кормят. Нет время спорить, беги, спасай шкуру. Пока ещё никто не смог перехитрить пулю. Капкан рвёт плоть, рубит пополам кость, Несёт смерть стальная челюсть, гравюра шесть, шесть, шесть - Знак дьявола, встала дыбом шерсть!

Всё ближе факелы, всё ближе лай своры серых псов, Идущих на запах пролитой тобою крови. Решай, готов ли ты Дать отпор или бежать, поджав хвост?

Текст песни Баста, Смоки Мо - Суисайд

Этот мир уже давно не знает меры на Земле все люди пленники системы но для тех у кого есть еще вера на планете Земля готовятся перемены мы играем в одну и ту же игру знаешь меня, а респектуешь моему гуру вода отправит их к самому дну смотри они танцуют как дьявол в аду вот так! Они умоляют бога спуститься, даже не подозревая насколько он близко!

Этот мир уже давно не знает меры на Земле все люди пленники системы но для тех у кого есть еще вера на планете Земля готовятся перемены Наш сайт содержит тексты песен русского рэпа. Благодаря пользователям наша база не только постоянно увеличивается, но и совершенствуется. Смоки Мо напишите нам об этом.

Смоки Мо: рэпер, который знает причину всех бед человечества. Но есть такие уровни духовности, которые невозможно постичь, сколько бы Оно собирает все комплексы, страхи, травмы — и оперирует ими.

Те, кто считают, что русский рэп говорит либо в худшем случае про наркоту, шмаль и улицы, либо в лучшем тупо констатирует происходящее в мире дерьмо, - эти люди, как все уже поняли, давно ошибаются. Не только в нашем мире что-то поломалось, но даже и в метафизических сферах что-то не так. Как Ницше с Достоевским в свое время указали на смерть Бога и всю жизнь прожили в этом чудовищном ощущении и надрыве, так и русский рэп чувствует эту метафизическую проблематику и движется в напряжении этой проблематики.

Маленькая девочка-привидение ходит по своей школе-приюту по ночам и боится, а автор рассказывает нам про это и успокаивает Алису: Алиса не понимает смерть, но она находится в смерти, принимая её как свое бытие, как данность. Здесь налицо переворачивание классического картины мира: Здесь же, в песне, наоборот: Мир перевернулся, но мир не может перевернуться без того, чтобы вместе с ним не перевернулись и небеса.

Смоки Мо: «Мы не воспринимаем людей власти как своих соседей»

Биография[ править править вики-текст ] Во время учёбы в школе больше года занимался каратэ. В одном из интервью признался, что если бы не музыка, то реализовал бы себя в спорте. Окончил Санкт-Петербургский государственный Университет культуры и искусств по специальности менеджер-продюсер шоу-бизнеса. На Смоки Мо, по его собственному признанию, оказали большое влияние книги Роберта Алана Монро , музыкант советует прочитать все книги данного автора.

Первые четыре сольных альбома были записаны в домашних условиях. Начало творческого пути и группа Смоки Мо[ править править вики-текст ] В году первый раз попал на рэп-концерт, это было выступление группы Дерево Жизни, организованное Балтийским Кланом в Санкт-Петербурге.

Я родился в этих местах и здесь я узнал что есть любовь и что есть страх. Кто мо и кто мой враг.. этот куплет отбивает голову.

-Кстати, они же конкурс на обложку проводили, и, получается, эту выбрали как самую лучшую? Считай, подарок делаем людям. Конечно, я понимаю, что ковер - далеко не главное в музыкальном альбоме, но, блин, все-таки он являет собой лицо альбома, а треки, так сказать, - душу, внутренний мир. И, как ни крути, - хорошо ли это, плохо ли - люди всегда сначала"встречают по одежке". Отписался сразу за три релиза, ибо сия закономерность сильно бросилась в глаза.

Смоки Мо - Каратэ

Жизнь без страха не только возможна, а полностью реальна! Узнай как можно стать бесстрашным, кликни здесь!